106/5/25-5/29國外自強活動北越五日遊(高球隊)
有星期七國度球敘_北越高爾夫5/25~29              楊忠溪筆
        在上帝隱藏一天的幻境國度,藏著正義與真理的令旗,2派各有擁護者,揮著藍白旗幟令旗,在LEGEND HILLS這戰場,各自派出高手,以桿代槍,以桿數決勝負,畢竟都是高手隱士,各自揮灑,桿起桿落,自中午戰到日逼西山,總算藍隊搶到一面勝旗,藍隊:白隊=3:2,中間是否白隊有藍隊的間諜,也不可考。藍隊嚐到勝利果實,也領著數百萬獎賞,一場君子論戰,在談笑的餐聚中,畫下句點。第一天戰況激烈,稍讓就難以挽回頹勢,眾人拿出畢生絕技,如是激烈,大家也精疲力竭,早早就回窩休息。
        第二天VAN TRI GOLF,藍、白隊員各自拋棄成見,一場自由的氛圍,各自找尋相當的球技者,友誼開戰,表面上是寧靜無波,戰場上廝殺不見血,但內心已受傷累累,一場無聲的殺氣騰騰,十八般武藝盡出,不把對方逼進牢籠,勢難罷休!這戰場是建在水上的環繞,聽說高手都難免讓球洗個澡,功夫一般般者,是以球填海的模式頃球入水,總覺得這場不是以桿數定輸贏,倒像誰掉球入水少者勝之。
        第三天到36老街,有雅士追尋麝香貓咖啡、更有在古街找尋如”蒙娜麗莎”等級畫作,是否找到心中的所愛,只看大家滿滿戰利品,臉上一抹微笑,應是極為滿意才是。在木偶奇遇記中,有休息也觀賞別出心裁的一段小小童話,古街有著歷史情感,依依不捨終就需離,踏上歸途,心還留在古城禁錮得心靈留在那裡。
        第四天龍邊球場是海珊斬首日,4名海珊替身,在諜對諜中,天使、魔鬼永遠實力相當,難分軒輊,至於誰天使、誰魔鬼,也無法分辨,也許每個都是天使又存著魔鬼心。
        第五天的快樂回帆,千年古城之旅,如此令人津津味回,再不捨終將回老巢,這是一次令人難忘的揮桿!最後詩一首做個古城今遊心懷古!