產品資料
產品/技術/專案名稱 MS6450+
所有權 自製
研發公司
產品/技術/專案類別 資訊安全服務-
適用行業別 大型企業
適用系統環境 MS6450+
開發工具/程式
適用語言版本 繁體中文,簡體中文,英文
特色簡介 E-Mail是企業運作不可或缺的溝通工具,面對龐大的信件流量與潛在的威脅攻擊行為,只有眾至高穩定、高效能、高安全的郵件服務,才可以保障中小企業、機關、學校郵件使用安全。眾至是國內知名的郵件技術研發公司,所推出的硬體式郵件伺服器MS-6450+,整合了郵件安全防護、郵件記錄備份、郵件機核過濾與行動化郵件,提供中小企業、機關、學校公有雲與私有雲郵件服務,在國內已累積數萬企業用戶,眾至仍會不斷開發市場所需服務需求,提供更具效益之郵件解決方案。
功能說明 郵件防火牆
透由異常流量偵測、認證異常偵測、認證與寄件者確認可以深層進行郵件檢測並過濾掉傳統防火牆無法攔截到電子郵件Mail威脅,所有的廣告垃圾信件、大量郵件攻擊、被植入木馬、字典攻擊或駭客攻擊…等,就可經過郵件防火牆層層過濾,保護企業郵件運作安全。

支援IPV4 / IPV6位址
MS-6410+除了支援IPv4網路環境外,亦支援最新的IPv6網際協定,讓IPv4與IPv6同時並行的網路架構。內建的IPV4/V6雙頻DNS伺服器,提供完整的DNS服務所需要的功能,舉凡DNS正查、反查,A、AAAA紀錄等,解決管理者自行架設DNS伺服器的不便與困擾。

系統備份還原
針對設定的備份內容,指定時間執行備份,更方便的是可以直接利用ShareTech郵件伺服器介面上的USB插槽進行備份,讓管理者更方便維護。採用USB HDD 做備份全機備份後,萬一本機系統硬碟故障,在開機時選擇要使用的 USB 備用系統硬碟開機,就將整機回到備份前的狀態,可以取代磁帶機將系統做永久保存。

郵件記錄備份
針對所有進出郵件伺服器或郵件閘道器的郵件,連同夾帶檔案,通通記錄下來,並且可以自動定時的備份到網路芳鄰或是FTP伺服器,並提供相對應欄位快速查詢、攔截原因查詢,可協助管理者了解郵件往來狀況。對於備份於外部之郵件資料亦可快速搜尋與閱讀。

多層垃圾郵件過濾機制
針對內外寄送郵件,提供多層垃圾過濾機制。包含內容關鍵字過濾、內文連址過濾、支援RBL外部資料庫、自動學習過濾引擎、郵件安全防護、IP位址信評、貝氏過濾法與指紋辨識法,除了可自動分離垃圾郵件與正常郵件外,已可避免主機因遭受攻擊而癱瘓服務。甚至可以設定個人化規則,彈性制定過濾規則,處理垃圾郵件,無誤判確保全面性防護,準確率達95%以上。郵件過濾,能將符合管理者設定過濾條件的信件,執行轉送、刪除、阻擋等動作。

郵件內容稽核過濾
依照企業法規或組織內部規則,自動過濾掃描電子郵件,偵測不當的郵件行為。不僅能夠掃描完整的郵件內容,還可針對郵件流向 (外寄內送外) 的個別網域進行關鍵字掃描,並針對符合過濾條件的處理方式如隔離、刪除、封鎖寄件者IP、發送通知信、抄送副本等,可協助系統管理員遵循企業內外的法規。

郵件閘道防護Mail Gateway
ShareTech提供高效能的垃圾郵件過濾功能,可安全部署在郵件伺服器前端的Mail Gateway方案,採用獨創ShareTech OS64 3.0技術,搭配多層郵件掃瞄機制,能夠有效阻擋日益增多的垃圾郵件、病毒、惡意郵件、跳板、釣魚郵件、間諜程式發送等威脅,幫助企業有效做好郵件安全防護管理,提升服務品質。

分散式郵件架構(子機)
適用於多據點或大流量郵件需求之企業、機關或學校使用,可加快郵件寄送傳達,在主機與副機之間的資料庫、帳號及郵件的通聯記錄,通通會經過加密的通道彼此互相同步,對於所有郵件的通聯紀錄,不論是外寄、內送或是每一個外點的內部互寄郵件,最後都會匯整到中心端的郵件服務資料庫中,萬一出問題時想要查詢郵件的通聯記錄都有依據。

雙機備援功能(HA)
「打造永不斷線的網路」,眾至郵件伺服器提供雙機備援的功能,當企業主要郵件主機運作發生異常現象而停止運作時,備援的郵件主機便會自動接手成為主要郵件主機,讓企業郵件主機保持24小時正常運作。

共享資料夾(雲硬碟)
眾至郵件主機雲硬碟提供所有使用者一個分享的空間,使用者可以分享文宣資料、簡報資料、技術文件、市場資訊等,透由介面可快速上傳或下載檔案,並針對這些檔案分類,哪一些屬於私人、哪一些可以公開,使用者要查詢資料可隨時上Webmail網站抓取即可。

信件無痛轉移
具有帳號自動建立的功能,可自動轉換原有的郵件主機帳號與信件,管理者不需要重新輸入帳號、密碼,減少新舊郵件主機更換,帳號建立之困擾。除帳號自動建立/轉移設定外,並提供使用者帳號手動建立、AD帳號整合等模式。

異地備援功能
在總公司與分公司建置一台專屬的郵件主機,當任何一地的郵件主機發生故障時,系統可以自動切換到另外一台主機上保持運作,對於企業收發郵件不會有中斷的困擾,做到真正異地備援服務。

「郵件安全簽章」身分認證機制
多數駭客攻擊手法,會以竊取收件者的信件、偽造成寄件者回信詐騙,又為了讓收件者回信求證時、不被原始寄件者收到,會局部變造寄件者名稱,讓收件者不疑有他的受騙。而眾至郵件安全簽章,提供個人的驗證章並制定簽章圖示,讓收件者在收到信件後可以透過連結,連回到寄件的郵件主機確認原始信件內容,並檢查確認信件寄件者與內容是否相符、一致。

系統備份還原
針對設定的備份內容,指定時間執行備份,更方便的是可以直接利用Sharetech郵件伺服器介面上的USB插槽進行備份,讓管理者更方便維護。採用USB HDD 做備份全機備份後,萬一本機系統硬碟故障,在開機時選擇要使用的 USB 備用系統硬碟開機,就將整機回到備份前的狀態,可以取代磁帶機將系統做永久保存。

雙機備援功能(HA)
「打造永不斷線的網路」,眾至郵件伺服器提供雙機備援的功能,當企業主要郵件主機運作發生異常現象而停止運作時,備援的郵件主機便會自動接手成為主要郵件主機,讓企業郵件主機保持24小時正常運作。

帳號 / 信件自動建立轉移
具有帳號自動建立的功能,在ShareTech郵件伺服器設備可自動轉換原有的郵件主機帳號與信件,管理者不需要重新輸入帳號、密碼,減少新舊郵件主機更換,帳號建立之困擾。 內建信件自動轉移功能,在建立使用主機認證(網域/IP)後,透過使用者端收信時取得帳號/密碼,再與原有的郵件主機認證並取信,不讓信件有遺失之風險。除帳號自動建立/轉移設定外,並提供使用者帳號手動建立、AD帳號整合等模式。

共享資料夾(雲硬碟)
眾至郵件主機共享資料夾(雲硬碟)提供所有使用者一個分享的空間,行銷人員可以分享產品型錄、簡報資料、工程人員可以分享技術文件、業務人員可以分享市場資訊…,使用者可以在WebMail使用介面上面新增資料夾來上傳或下載檔案,並針對這些檔案分類,哪一些屬於私人、哪一些可以公開,使用者要查詢資料可隨時上Webmail網站抓取即可。

自動轉寄/自動回覆信件功能
出差、旅遊在外沒有辦法立即回覆客戶,該怎麼即時處理客戶最新資訊呢?眾至郵件伺服器提供自動轉寄與自動回覆信件功能,當企業業務人員出國、出差時,可將信件轉寄至代理人信箱,讓企業可以維繫對客戶的服務。或者藉由自動回覆的功能,立即傳達訊息給寄件者您目前情形。(例如:當您在系自動回覆功能設定“您好,此段時間出國出差,無法立即與您聯絡,回國後必迅速與您聯繫”,當寄件者寄信到使用者信箱時,系統會自動回覆上述訊息給寄件者)。

雲端郵件Webmail
ShareTech郵件伺服器內建Outlooklike Webmail,類似Outlook express風格的使用介面,方便使用者可立即順手、操作使用。不限任何地點,只要透過瀏覽器(http或https)就可直接瀏覽、撰寫及收發郵件,連線傳輸過程都受到加密保護機制,確保郵件通聯安全無顧慮。此外,亦提供許多友善操作功能,例如:郵件拖曳、郵件預覽、登入驗證、郵件主旨關聯、內容快速搜尋、多層次資料夾、個人郵件規則、個人簽名檔,更重要的是還提供共享資料夾(雲硬碟)、自動回覆轉寄、延遲寄信…等多項強大功能。

Push Mail行動郵件
隨著行動上網設備的普及,當業務人員外出沒有辦法即時收到客戶E-mail的訊息,該如何快速掌握信箱裡最新、最重要資訊呢?眾至郵件主機Push Mail功能,讓您縮短與客戶間聯繫的距離。不論是利用平板電腦或是智慧型手機,都能讓使用者隨時隨地透過網路,接收最新郵件資訊。
建議售價 650000
Demo網址 http://www.sharetech.com.tw/zh-tw/products/mail-security/mail-server/high/ms-6450
使用成功案例
業務聯絡人 姓名:眾至資訊
行動電話:0800666168
地址:407 台中市西屯區西屯路二段256巷6號3F-6
E-MAIL:sales@sharetech.com.tw